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Püree: Möhre trifft Erbse

Copyright © 2014 arsEdition GmbH, München

Zutaten für 1 Person:
200 g Kartoffeln
50 g Möhren
50 g TK-Erbsen
Milch und Butter je nach Geschmack
Salz und Pfeffer
Kirschtomate und Erbsen zum Dekorieren

So wird’s gemacht:

Die Kartoffeln und Möhren schälen, in kleine Stücke schneiden und in separaten Töpfen in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Abgießen.

Die TK-Erbsen mit kochendem Wasser übergießen, kurz stehen lassen und abgießen.

Jeweils ein Drittel der Kartoffeln mit den Möhren und den Erbsen mit Milch (und Butter) zu einem cremigen Püree mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die restlichen Kartoffeln mit Milch (und Butter) ebenfalls zu einem cremigen Kartoffelpüree mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die drei Pürees in Form einer Blume oder eines Schmetterlings anrichten und mit Kirschtomaten und Erbsen dekorieren.

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Julia Schröder
Author: Julia Schröder

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